▐ 日本华人爸爸学校

「推喇奴爸爸学校」,是于1995年从韩国教会发起,至今已在全世界73个国家,293个城市,开展8000多届,约有40万人完成爸爸学校课程的学习。

 

「华语推喇奴爸爸学校」,是从2005年从台湾开始,现今在也中国本土以及世界各地展开,现已有近万华人加入推喇奴爸爸学校。

 

爸爸的角色是上帝所赋予的天职,是家庭蒙福的关键,也深深影响国家的命运。然而面对现今多元价值的社会,许多家庭爸爸的角色逐渐模糊,已失去应有的功能,使儿女缺乏保护及引导,产生很多的社会问题。

爸爸学校就是要爸爸们一起学习正确的价值观,明确身为一个丈夫、爸爸、儿子、男人的重要性,帮助爸爸成为家庭的保护及引导者。借着爸爸学校的推动,使爸爸们的角色得以恢复,并且给予妻子、儿女、父母们喜乐和盼望。

但愿通过爸爸学校的事工,可以祝福更多的家庭。

 

日本「东京华人爸爸学校」,第一届开课啦!今后也会陆续在东京以及日本各地区推广开展,真诚邀请在日本的爸爸们关注,参加,并帮助我们宣传推广这么好的爸爸学校!!


◆ 第一节东京华人爸爸学校举办日程:

 

2020年2月8日(周六)

2020年2月11日(周二)

时间:9:00~18:00

 

地点:丁妈妈中心二楼(表参道)

 

对象:爸爸,准爸爸,准备结婚的弟兄

(基督徒,非基督徒均可报名参加)

 

费用:12000日元 ⇨ 7000日元

(华宣会 为每位参加者补助 5000日元 )

 

◆ 主办及协助机构:

主办:日本推赖奴爸爸学校,华人推赖奴爸爸学校

协助:中华宣教联合会(华宣会)

第一届爸爸学校 课后报告

◆服事同工◆

  讲师:(4人)

          高**(台湾),黄**(台湾),邱**(台湾),钟**(台湾)

 

  同工:(19人)

          周**(香港),陶**(香港),陈**(香港)

          许**(大阪),俞**(大阪)

          村上**(东京),小泉***(东京),小泉**(东京),岩崎**(东京)

          村上**(东京),村上**(东京),长泽**,金**(东京),三谷**(埼玉)

 

          喻冬(华宣会),高明岩(华宣会),吴钟善(华宣会),薛飞(华宣会),陈宽(华宣会)

◆参加学员◆

  总报名人数:20人,毕业人数:11人,结业者(部分参加)人数(4人)

 

  毕业者: 薛飞(YOHAN教会),包**(阳光教会),高明岩(YOHAN教会)

                  高橋**(东京国际教会),金子**(新桥教会),姚*(YOHAN教会)

                  吴钟善(YOHAN教会),马*(日暮里教会),秦**(东京国际教会西船桥分教会)

                  张**(YOHAN教会),喻冬(YOHAN教会)

 

  结业者:陈宽(YOHAN教会),刘*(YOHAN教会),吕*(伯大尼堂),张**(YOHAN教会)

 

   报名未参加者:5人

◆感谢◆

  1.     感谢为爸爸学校举办,一直代祷以及用物质来支持爸爸学校举办的主内肢体们。
  2.     感谢日理万机当中,来东京授课的讲师们,并且没有收取一分钱的讲课费。
  3.     感谢每位讲师和亚洲各地赶来东京事奉的每位同工们,大家都是义务事奉,而且是自己支付飞机票,新干线票,和住宿费用。
  4.     感谢丁妈妈中心免费的为我们提供这么好的场地,来举办本次爸爸学校。
  5.     感谢通过这次的爸爸学校,让参加者们了解了爸爸职分的重要性和权威性,也让爸爸们看到了自身太多的不足,有领悟,有悔改,有感动。并且通过这次爸爸学校两天的学习,看到了家庭关系得到了改善,夫妻感情得到了恢复,明白了只要神在我们家中掌权,撒旦那拆散家庭的诡计就永远无从下手,注定失败!赞美感谢耶和华!!