▐ 儿童圣经在线主日学校(运用儿童圣经动画教学)          转到YouTube频道 >> 

因新型冠状病毒影响,众多教会的学校修课,小朋友们不能正常接受圣经学习。看到这些,我们有了感动,希望尽能力所及,来帮助教会的主日学校,帮助不能参加主日学校学习的小朋友们,不间断的亲近上帝!

在日本拥有15万次下载量,在全世界拥有4100万次下载量的「儿童圣经软件」开始了这档新节目,『こども聖書クラスオンライン』在2020年4月5日正式开播。与此同时,这档节目的中文版『儿童圣经在线主日学校』也于2020年5月17日开始,通过『华宣资讯网』开播。课程计划毎周日的早8点更新,每次学习的内容当中都会有「圣经知识问答」和「动脑思考」的环节。我们号召小朋友们观看后,可以与自己教会的老师互动,一起探讨我们每次所学习的内容,和所提出的圣经问题。希望大家可以把自己教会老师的信箱地址发给我们。我们会把大家的答案发送给大家教会学校的老师们。请大家一定关注我们的频道。也希望大家为我们提出宝贵的意见。

第十六课

第十五课

第十四课

第十三课

第十二课

第十一课

第十课

第九课

第八课

第七课

第六课

第五课

第四课

第三课

第二课

第一课

每周日早8点开播

圣灵降临节小游戏